Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может есть кто занимается запчастями в мск и может сделать со скидкой запчасти? Думаю актуально будет для многих
Все магазины берут у пары-тройки поставщиков, никто в минус работать не будет...
Поэтому ззап остаётся имхо единственным вариантом, с минимальной наценкой и без посредников.
Вот только сегодня заказывал - на том же евро-авто в розницу шланг высокого давления гур стоит 10к, а с заказом через ззап выходит в 8.
если посмотреть статистику, то 10 первых предложений по самым интересным ценам будет за нал. Особо наглые продавцы ставят цены на 3-5% ниже от своей закупки. Условия по обналу выгоднее только.
А есть там ещё те, кто по безналу тоже работает, но делает дороже в сравнении с наличкой. Только оно как бы однокуйственно дешевле розничных магазинов запчастей, а в большинстве случаев, если деталь не супер редкая, её ещё можно из наличия забрать. Поэтому проблемы не вижу совершенно, всегда можно спросить продавцов на ззапе, как им удобнее, наличкой или безналом.
Хотяяя, за нал и в некоторых известных магазинах запчастей тоже раньше были неплохие бонусы))
Ну по ценам может и ориентируются, но смысл? У меня не розничный уровень цен в экзисте все равно выше, чем, допустим, хороший магазин (найденный, бинго, на ззапе, и кстати без серых схем, хотя мне на них похер), предлагающий аналогичные позиции в среднем на 15% дешевле то ли вип, то ли опт1 цены экзиста.
Когда экзист, автодок и иже с ними были показателями среднерыночной цены - не знаю, скорее всего, никогда. У них всегда и была разница с ззапом в силу наличия манагера, подбирающего запчасти. Только зачем мне включать эту наценку в товар, если все необходимые запчасти я сам нахожу по каталогу и заказываю? Ззап в начале своей работы более 10 лет назад себя именно так и позиционировал, собственно для большинства магазинов ничего и не изменилось до сих пор