Много видео смотрел и там хвалят "Супротек "что скажете??? или эта шляпа??

filipinesisi

New member
У меня корешь в Питере очень его хвалит и всем советует,ему уже Супротек ЗП должен платить,ну и Эрик Давидыч был доволен))) не знаю проплачено или нет там.

marelos

New member
Согласен, все хвалят. Вот только как не нарваться на подделку?(

daxx

New member
залил 2 банки. Хуже точно не стало. На счет тишины не чего не могу сказать, так как цепь гремит. Расход как был 12 так и осталался.масло жрет немного если наваливать в отсечку а так на диете

amar

New member
я заливал. Эффект пришёл через пару тыс.км. тяга улучшилась и жрет масло меньше. До заливки присадки чернело после 3-4 тысяч, сейчас через 2, значит работает. Ну и само собой тише и ровнее мотор бремчит. Перейду на синтетику, ещё будет. вообще Дизель у меня. Но лить больше не хочу.
Лей короче, хуже не будет.
Да, и на рынке не купишь, только дилера твоего города.

WebWriter

New member
Замена масла все вернет на свои места ребята))) киллометров 100 после замены и ДВС перестанеь "шептать", протестировано!

Прикольная штука от супротека которая в бак льется для чистки форсунок, машина действительно оживает, но она так же и на 98 бензе едет, только дешевле получаеься

filipinesisi

New member
Зае...ся тарабанить по кастрюлям на кухне, Мистер Пропер так и не приходит. А в видео он сразу появляется))

Сверху