Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для этого есть функция временного складывания. Все удобно и что главное гармонично вписывается в интерьер. Покажу фотки когда до машины доберусь. Я сейчас в больничке а машина скучает в гараже уже вторую неделю.
Взял сначала sony 2 дин, да крутая,но не подумал, когда коснулось, чтоб его установить дохера гемороя получится колхоз.
Обратился в ателье 20 шт запросили, спросил почему так дорого сказали будет всё красиво и качественно,только у тебя.
Пошёл поменял на пионер 1 дин с выездным экраном. Вообще красота даже плюс в том что один дин как бы у тебя на уровне головы ты видишь картинку не напрягаясь, 2 дин внизу неудобства.
Конечно на сегодняшний день мир интернета игр и тд, надо чето ставить более технологичное, с картами навигаторами, какой нибудь андроид.
хочешь сказать мой pioneer не сравнится с штатной магнитолой? С по канальный звуком и кроссоверами? С навигацией и поддержкой всех форматов и устройств, включая android и Apple? C сенсорным ёмкостный экраном с iOS матрицей? Не, не слышал)
я скажу одно..вот всё что ты перечислил даю гарантию 100 процентов что половиной функций ты не пользовался и не будешь!..рнс-е звук не с одной пионеркой не сравниться тем.более если акустика бозе!+она куда лучше в интерьер вписываеся)не дором в пиндосский машинах если стоит крутая голова то только рнс-е а не китайский пионер!
большей частью пользуюсь. Ну зря ты пионер ругаешь. Это так сказала одни из законодателей. К тому же Марка магнитолы совсем не говорит о звуковом процессоре, который в ней установлен, равно как и о методе подключения. На фото, приведенном ниже цап разрядностью в половину ниже моего. Теплый звук не выйдет. А вот акустика у меня в процессе. Так сказать думаю что поставить. С Bose все верно они как раз у меня. Но в авто звуке есть одна немаловажная вещь - главное вовремя остановиться, потому как в это дело можно вкладывать бесконечно. Удачи и ровных дорог.