Куда позвонить если во дворе много брошенного - авто хлама, тачки брошены уже долгое время никто не ездит, число машин во дворе увеличивается, а

marusyaivanna

New member
Куда позвонить если во дворе много брошенного - авто хлама, тачки брошены уже долгое время никто не ездит, число машин во дворе увеличивается, а эти ведра занимают места стояночные ((

LadyUlibka

New member
Стоп Хамом позвони один хер им делать нехер))) А так на металлолом их здай и польза и доход...

rem_dar

New member
братан, я бы здал но статья цука за угон ) я бы их тросом бы увел в ближайший чер мет ) но хочу по закону

Fib

New member
Согласно конституции..это собственность,а она неприкосновенна

kashper

New member
при любых условиях ? Есть же всякие законы, о помехе уборке территории и тд.

по ходу ЖКХ должен этим заниматься если я не ошибаюсь пишеш им писюлю т.к они должны найти владельца авто,если ненаходят то сразу в утиль)))

MirKom

New member
ему уже 2 окна выбили, антену украли, он просто заклеял окна и забил болт

спасибо, просто я думал гаи этим должно заниматься ) думал приедут с эвакуатором, по быстрому увезут и забыли. Но до гайцов не дозвонится уже 3 дня

fly136

New member
он заклеел?)уже хозяин есть)засудит ЖКХ:) напишите так на мою:)я се еще одну куплю:)

belka180

New member
ну без гайцов тоже не обойтись... как у нас в РБ если мешают уборке снега то сразу на эвакуатор этих подснежников ))

Гена

New member
Эвакуатор ребята это не утиль))забудь те эту идею)ниче не сделает никто))

KRITIK

New member
хозяин есть, но кто он, откуда, и тд не известно ! Машина обсолютно левая

Черти понааставляют потом,снег не могут во дворе почистить и за них. Есть в доме парковка ну ты баран если автомобилем не пользуешся отгони в надежное место.
У нас один такой оставил авто как попало проехать можно но мешала всем жильцам разьехатся невозможно создавались пробки. Гбдд уже устало обьяснять что по закону не чего не могут сделать.
Ах ты сука так ночью на трос ее и на дорогу, с дороги сразу убрали.

Сверху