Куда копать? Я заебался. Машину уводит вправо и иногда ощущение что при рулении вправо у руля больше люфт чем когда влево. Недавно была череда замен,

rootpro

New member
Куда копать? Я заебался. Машину уводит вправо и иногда ощущение что при рулении вправо у руля больше люфт чем когда влево. Недавно была череда замен, сначала рейка с наконечниками, потом ездил на сход развал. Потом поменял рычаг передний верхний правый и правый шрус, и так получилось что шрус который правый который я менял пришлось поставить на левую ось. Речь про наружние шрусы. Потом опять на развал ездил. И так и не уловил когда машину начало вести в сторону. Причем ведет как то не линейно. И повторюсь иногда при рулении вправо ощущение что она меньше рулит, чем ч поворачиваю руль.

Unlimit Art

New member
Когда поменял в самом начале рейку и наконечники, и тяги там новые были. Потом сделал развал схождение - было все точно нормально!

ARTSEO

New member
я к этому ездил 2 раза. Проверяли все на стенде. Он мне показал значения. Все в допусках, не знаю поехать чтоли доебаться)

Ането

New member
выработка одинаковая. Вчера направляшки снимал - смазывал. Ничего не поменялось вообще!

meiko.kaji

New member
надо не напрявляющие смазывать а цилиндр проверять))). Но раз выработка норм, значит дело не в этом. Меня тоже тянет в право но из за того что подрамник не правильно поставил(при снятии поддона)ё теперь нужен грамотный спец по сход развалу

PR-OFF

New member
посчитай количество оборотом руля в каждую сторону должно быть одинаковым если этого нет не правильно поставили рейку. И цифры развала пришли скажу в чем проблема

brabus13

New member
кол во оборотов одинаковое, рейку я сам ставил. Цифры развала выкинул вчера по запаре(

Sozvezd

New member
Хреново. Перекинь резину местами если перестанет тянуть или в другую начнет то в ней косяк и давление выровни.

webzone

New member
начиналось все еще на 17 колесах. Перекидывал не помогла. Потом поставил 16ые и разной высотой протектора. И когда поставил на левое колесо меньшую высоту а на правое - большую. Все стало немного лучше. Сейчас купил 2 абсолютно новых баллона. Отбалансировались на ура. Давление чуть ли не каждый день проверяю, на всех заправках уже побывал.

на сколько помню схождение было 0,10 и 0,10 (правое левое.)
А развал был 0,51 и 0,53. Не помню на каком колесе какое. Но развал шик тогда сказал что с такими цифрами развала логичнее было бы чтобы меня тянуло влево.

Сверху