Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает! Как сделать так что бы когда зажигание выключаешь - выключался бы и прикуриватель? У меня просто подключен через двойник регистратор и
Кто знает! Как сделать так что бы когда зажигание выключаешь - выключался бы и прикуриватель? У меня просто подключен через двойник регистратор и радар-детектор! И каждый раз то достаю то обратное!
И захочешь зарядить телефон в заглушеной машине, придется постоянно включать зажигание, выскочил в магаз, машину вскрыли а регистратор выключился и тд)))
Себе вывел отдельный предохранитель на регистратор и антирадар. Воткнул его в штатной коробке предов в одно из свободных гнезд,повозился с внедрением разъемов мама в коробку предохранителей,так как родных там ге было и купить я хз где.запитался с плюса что подходит по толстому проводу на коробку предохранителей.на этом проводе плюс появляется при включении зажигания.при выключении зажигания плюс пропадает.и не надо мудрить ниче с прикуривателем.все уже придумано до нас))