Кто подскажет.что БК хочет мне сказать.Менял ГБЦ правую.на холодную заводится нормально.нагреется глохнет и вылазит эта надпись.И на горячию не

hr-hunter

New member
Всем привет.Кто подскажет.что БК хочет мне сказать.Менял ГБЦ правую.на холодную заводится нормально.нагреется глохнет и вылазит эта надпись.И на горячию не заводится.будто клинит.Двиг.2.6 АВС.Масло фильтр свечи тоже заменил.

OMv7tGf5zBZTeethNYUKhIUDL2zG9UYeBmqb0X14OImDZrZeD24YM21VEn-1cBFDE3bN1Hwk.jpg

прн

New member
тоестб по твоей логике, ошибка из за уровня воды в омывайке, при которой глохнет движок и говорит залей воду иначе стекло грязное? это у какого авто такая функци есть, ткни меня

forum_manager

New member
Прикинь, едеш такой по трассе зимой,ночью, в минус 30, мимо какого либо села Пердяково, и тут у тебя омывайка закончилась, а до города километров 100, снег не растопиш замерзнет, что деать будеш? Это ж важная такая вещь, что из за нее движок глохнет. Я б покрышки жег, хуль с такого авто взять.

Konnor

New member
Остановите двигатель и проверьте уровень охлаждающей жидкости.

Андрей555

New member
т.е.залить охлаждайки и должно работать.но почему на горячию как будто клинит?Или мозги не дают завестись?

MargoUfa

New member
я так понял с каталиком ты ошибся?Кстати вода в омывателе есть.а вот антифрза мало.Не думал что сегодня добью.а магазы закрыты.

Сверху