Кто-нибудь ставил башмаки от порше на ГНЦ 1.8 adr? кто-то пишет не подходит,кто-то допиливает. есть отзывы

Кто-нибудь ставил башмаки от порше на ГНЦ 1.8 adr? кто-то пишет не подходит,кто-то допиливает. есть отзывы?

TPu9qZG-92KvnEd-HbtS-IztkkJNwKAFzWVO9HBY9MjqhOEJg-fcMMJT4d8AK-VxGXkGbk88.jpg

Новый ГНЦ стоит денег,китай- хватит не надолго. Хочу поменять башмаки и цепь.

99610525300 Оригинал от порше

башмаки отдельно на наш гнц не нашел. ГНЦ в сборе оригинал-37000, Не оригинал-от 7000. Хочу поменять башмаки(они стоят 1000) и цепь (оригинал 3000,неоригинал дешевле). В нете нашел инфу, что электронная часть ГНЦ на оригинале качественнее, чем на не оригинале. Хочу поменять башмаки на оригинале и радоваться жизни,если это возможно.

garrik2009

New member
да хер пойми кто что говорит за эти гнц, я свой когда снял не увидел видимых причин в поломке,а тарахтел как дизель, башмаки были хорошие,вот только пружина слабоватая сравнивал с новым,может надо было просто пружину заменить ху# знает эти фрицы зашифрованые

saitstroy

New member
читал что сверху пружины ставят гайку,чтобы она давила на башмак посильнее. Попробую сначала померить давление масла,но думаю придется разбираться с гнц

Алан Ирон

New member
да вот я пытался узнать в германии знакомый может что выудит по гнц, нечего чето ненашел,только замена, в нем же сложная система подачимасла перекрытия чтоб давления держало, там же где электроная часть саленоид якобы он двигает клапан который и задерживает давление открывая и закрывая магистраль. Разбирал смотрел чето нечего ни увидел, еще фишка одна есть в кронштейне масленого насоса есть перепускной клапан который держит масло в голове чтоб оно нестекало,как раз масло и должно оставаться там где гнц,тоесть авто заглушено масло всегда есть там и при запуске двс ему ненадо закачиваться во все каналы. У меня этот клапан оказался вообще выкручен,может это и убило гнц со временем, после замены гнц я выявил этот клапан открученым,щас думаю,а что вдруг если бы я его вкрутил и проверил на старом гнц,и все бы заработало не тарахтело,это как вариант может быть

я и хочу померить давление масла, только дело может быть не в клапане,но и в маслонасосе. Не могу понять как мерить давление масла,скрутить этот клапан и туда штуцер со шлангом и манометром?

да я незнаю у тебя что за двс, у себя глядел сложновато там вкрутить мешает впускной колектор, а так да выкручиваеться датчик давления масла,туда шланг с манометром и смотришь во всех положениях.

Сверху