кто-нибудь пробовал супротек ?? че скажите?

Serg_K

New member
сам испробовал -в надежде всякие присадки не тоьлько эту!кстате на тазах -помогает не на долго!!

whitebaza

New member
Залил универсал 100 в 2.4, 150 км назад пока тишина. На 2ой стадии начнет работать.(проверено на 1.6)

Misterio1984

New member
это из разряда таблетки,травы,для похудения,все жрут гербалайфы,но не худеют. А эти супротеки та же беда только в автомобильном мире. Если я меняю масло вовремя,качественное,там уже есть все присадки и тд, и эти все внешние присадки ну не нужны, и если они создают эффект то временно, но не решают проблему в общем, компрессия, стук двс и тд. Заливают еще в бак присадки,да типа мощь придает,все верят что все прочистилось,магистрали,форсунки, да не чего подобного, просто повышается октановое число и машина прет, чистить все надо со снятием форсов,вот это правильно, это пример. У друга подтекал радиатор он залил присадку якобы затыкает течи, ну и все после этого прокладка прогорела эта жижа позабивала все,ремонт двс и тд 100 тр. Мне этого достаточно,лью масло хорошее, и вообще 100 человек знаю ни кто ни льет себе ни чего подобного.

fly136

New member
я тебе ответил всякую ху#ню не лью, видел на федеральном канале тест по части супротека, вывод что ни о чем эта беда временно помогает

Trucker

New member
лейте качественное масло и меняйте его почаще, а не раз в 15 тысяч или пока всю доливку уже сожрет и на щупе уже нихрена не останется, в моторном масле уже содержатся все необходимые присадки для правильной работы двигателя, а то так получается судя по вашему "супротеку" что масла производителей типа Мотюль, Мобил1, Бардаль и прочие известные марки там инженеры сидят дураки и не бум бум в ГСМ, а тут пришел Супротек и всех об***ебал, "ну ну" ))))))) к тому, что если у тебя 125 сильный АДР или как у меня АРГ допустим хотя за мелким исключением одинаковые моторы, у которых динамики просто никакой, куда они поедут? скажите мне))) хочешь динамики? возьми себе 330 или 325, сами понимаете какой марки, и причем на ручке! и на**уй не нужен будет там ваш хваленый Супротек

makits

New member
Вы так говорите что он убитый двиг вылечит и сил прибавит ?! Че за бред. Было бы интересно почитать негативные отзывы реальных пользователей супры

Avenger

New member
вот когда попробуешь тогда и говори говорит оно или нет....с тем же успехом все не видя тебя могут окрестить маньяков или умственно отсталым,а на самом деле ты нормальный пацан...

Сверху