Кто мыл ЛАВРом или ВИНСом движки? Поделитесь впечатлениями..

vitas12

New member
Кто мыл ЛАВРом или ВИНСом движки? Поделитесь впечатлениями...

Dotman

New member
LAVRом раскоксовку с промывкой делал. Дряни разной много вылетело, дыму как от печки, потом отлично все стало. Все фильтры, масло, свечи поменял и в путь. 1.8 ADR 1998 год. Пробег 380000км

Amann

New member
лавр в свечные отверстия льется и откисает у Винса есть разные способы

Тоже делал себе Лавр, раскоксовка вещь хорошая, а винс каждые 40 тыс делаю-немного лучше едет., после него надо свечи менять им ппц приходит.

а что подробнее, винсом чуть больше 1000р помыть, не так уж и дорого, лучше мыть на старых свечах-потом новые вкрутить. А Лавр заливают перед заменой масла, так как он стекает в мотор и там еще в комплекте промывка мотора лежит. И все машина молодеет на 50тыс))

bono

New member
если Лавром надо авто боком ставить чтоб вечные колодцы смотрели ровно в верх,не знаю какая у тебя движка у меня Арг, в гараже одну сторону домкратил,надо чтоб жижа равномерно растеклась по поршневой, почему и называется раскоксовыватель, он чисто раскоксовывает кольца и всё, всё по инструкции делай не оставляй там жижу если она не стёкла,запустишь ДВС может так бабахнуть жижа ядерная,очки перчатки. Для начала замерь компресию,потом ещё раз сравнишь. Я себе делал для профилактики,после не чего не ощутил,только таилось в душе что кольца гуляют,а не закоксованы если были таковыми

Сверху