Кто какой фирмы эксплуатирует подвеску? МООГ отходил 20к и начал скрипеть. За его цену и отзывы ожидал большего. Какой фирмы посоветуете купить за не

sensual

New member
Кто какой фирмы эксплуатирует подвеску? МООГ отходил 20к и начал скрипеть. За его цену и отзывы ожидал большего. Какой фирмы посоветуете купить за не высокую цену (ибо финансов...)?

обидно что можно купить в китае за 7к комплект и его хватит на 20тыщ и купив нормальную фирму за 20к тоже хватило на 20 тыщ

А что, если скрип появился, сразу надо рычаги менять?
Найди, что скрипит (скорее нижний рычаг), и либо смазки набей заново, либо зашприцуй через пыльник.

HDE заказал, жду))) верхние шаровые сдохли, на нижнем сайлентблок вылетел)) стоит "Китай" без маркировок...пробег < 10000

toro8

New member
Я может делаю и не правильно, но меняю те рычаги, которые начали ушатываться. Началась весна, все проверил и заменил слева 3 и справа 1. Пока больше претензий нет.

alcher

New member
Бери RTS, и будет тебе счастье. Цена адекватная и качество хорошее. Знакомый 50000 отъездил полет нормальный, так у него V6 и я себе тоже взял RTS 25000 отъездил

я себе патрон поставил три года назад,езжу каждый день,в отпуск езжу на машине тоже,один раз заменил сайлентблок,и недавно рычаг верхний.

said27

New member
посмотри видео на ютубе как мужики сами набивают смазки, и то кол во которое там с завода, поймёшь почему скрипит

perevodchik

New member
Да во многих рычагах смазки кот наплакал, конечно они быстро помрут

Сверху