кто ездил на А4В5 и А6С5.. Реально разные по поведению авто? И пересели бы вы со своей А4 на А6

elchin

New member
Ребят, кто ездил на А4В5 и А6С5..
Реально разные по поведению авто? И пересели бы вы со своей А4 на А6?

funne4ka

New member
Я ездил на 1.8т, я так считаю это малый для нее движек не вытягивает, а v образник брать с такими ценами на бенз это удар по карману, я считаю что а4 это самое то

С5 конечно круче!больше мягче и т.д. Я бы не продал если б не 2.5 дизель.я просто не знал когда покупал...а так с5 шикарная

P@R@D0X

New member
тут как сказать, кому как попадет, запчасти на мотор денег стоят.
При хорошем-правильном обслуживании ездит долго

Я бы пересел на с5 но только с 1.9 мотором как на моей а4
Хотя можно и на 130 коней брать, у друга с5 1.9 130 лошадей, едет не хуже чем 2.5

Manspeak

New member
2.5 норм двигатель, первая партия были гамно, потом они исправились, вторая партия начинается на"B"(BDV и тд), a первая на "А"(ake и тд).

alm111

New member
Я пересел, b5 на с5. Пока все нравится, пробег 180000) 1.8t awt. К выбору надо отнестись очень внимательно ))

да, но не во всех моторах на B стоят накатные валы, друг себе искал, перелопатил тонну литературы, только потом нашел какие именно с накатными валами
Купил 2003 год bdg 163 лошади

A6C5 2.5tdi автомат была. Экономная. Большая снаружи и внутри. По подвеске разные и чувствуется. А4 с виду молодёжная и мне больше а4 понравилась но у меня 180 л/с и она дикая. Для меня это играет роль

Кира-ккю

New member
На прошлой недели продал а6 с5 (вынужденная продажа) перегонял в Тулу. 1300 км. Вернулся домой, поехал на своей Авдотье А4 - сарай!!! Хочу а6

Сверху