Кто брал аналог насоса гур? Моторхерз, мсг? Мейли есть, но 5500 жаба душит(
L lipilon New member 11 Авг 2022 #1 Кто брал аналог насоса гур? Моторхерз, мсг? Мейли есть, но 5500 жаба душит(
И Ирек Саитгареев New member 23 Ноя 2022 #3 Да он норм, я почти уверен))) Просто хочется узнать за более дешевые аналоги, у меня то все работает, но ссыт(
Да он норм, я почти уверен))) Просто хочется узнать за более дешевые аналоги, у меня то все работает, но ссыт(
Денис Лисов New member 9 Янв 2023 #5 а где ссыт? Я на своём сальник менял, главное аккуратность и отсутствие пыли))
F Fenix_real New member 17 Фев 2023 #7 так там проще трубку поменять, с одной стороны штуцер вкручивается, с другой на обжимках через шайбы
R r12u New member 8 Мар 2023 #9 что то не соображу, просто жалко если гур рабочий, не факт что новый идеален будет, много раз слышал что новый насос не оправдывает ожиданий
что то не соображу, просто жалко если гур рабочий, не факт что новый идеален будет, много раз слышал что новый насос не оправдывает ожиданий
С Сергей Фатеев New member 27 Мар 2023 #10 знаю, этот рабочий, издает шеркащие звуки иногда, зато оригинал, но течет грамм 150 в день
К Константин Иванов New member 8 Дек 2023 #19 У меня уже не один год стоит! И летом знакомому ставили тоже hde проблем нет!