Короче решил на али заказать лампы h7 в ближний. По отзывам и описанию они как 5000 ксенон, светят белым.но по факту что с ними, что в темноте ехать

serpenter

New member
Короче решил на али заказать лампы h7 в ближний. По отзывам и описанию они как 5000 ксенон, светят белым.но по факту что с ними, что в темноте ехать разницы никакой. Самы обычно дешевый osram раз в 5 лучше светит.и за 20 минут езды с ними синий налет на них начал подгарать. короче ху#ня. Хотя чего можно было ожидать от ламп за 2 бакса...

kn2qW1KuBLg8Qhc3XirtGpnhKafjOMem8MUQ5aMKAc08e3GUN7mHI05MRMZtllzLTUm99Nun.jpg

billy

New member
Так сказал про осрам как будто это самые херовые лампочки))))

gerant

New member
Честно сказать дело было на ауди 80 б2, свет там такой же хреновый как на а4 б5 дорест, так вот ехал с командировки с анапы, и перегорела лампа, стоял филлипс +50 если память не изменяет, и пришлось купить самую дешевую лампу на заправке, ибо цены у них космос, так вот взял осрам рублей за 150, выехал с заправки и понял что у меня осрам светит лучше филипса, вообщем на следующей роснефти взял и вторую такую же )))

WekKeeryAllet

New member
у меня перегорела одна лампа Филипс +100, вставил временно обычную Филипс, думал буду как клоун. А они светят одинаково)))

Сверху