Коллеги, помер выжимной, сейчас обзваниваю знакомых ищу яму, собственно вопрос, есть какие то особенности при замене? Там какие то болты из серии хрен

koldin5

New member
Коллеги, помер выжимной, сейчас обзваниваю знакомых ищу яму, собственно вопрос, есть какие то особенности при замене? Там какие то болты из серии хрен долезешь или еще что )))
1,6 АДП, МКПП

foxster

New member
спасиб коллега, только инфы о замене там особо нет ))) но я не думаю что сильно гидравлическое сцепление от тросикового отличается, на 80ке не раз кпп снимал

Андрей555

New member
Алексей, да, так и есть, уже руки опускаються ((( с одной стороны я много езжу, от 200 до 500 в день, с другой стороны что ламается еще ориг стоит

Amann

New member
уже деньги закончились на машину ипотечные отложеные потратил, в итоге к 3му надо 13000 найти, где брать ума не дам, честно сказать а4 мечтой была сейчас начинаю ненавидеть ее

ldmz5352

New member
как повезет видать))я свою взял всего за 157тр проехал 25 тыщ, поменял только помпу)

Logovaz

New member
я брал свою с 2мя косяками, подвеска и притертая правая сторона, и то и другое не смущало, ибо полвеска расходник, а кузовщина есть кузовщина, лучший друг кузовщик, а тут одно, вьорое,третье..В И кузов уже красить не на что а красить край в этом году, много сколов зацвело вокруг лобового

Сверху