Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда менял задние колодки, с правой стороны всё легко поменялось, с левой поршень крутиться, но в супорт не заходит, такой вопрос затянутый
Когда менял задние колодки, с правой стороны всё легко поменялось, с левой поршень крутиться, но в супорт не заходит, такой вопрос затянутый ручник мешает вкручиванию поршня или нет?
Возможно и мешает, но при замене колодок мне не мешал, однако мне было не выкрутить поршень пока я не снял флажок ручника, при другом ремонте. Должно так закручиваться, но может закусывает там чего...
не знаю я вообще с переди монтажкой с очень большим усилием поршень до упора в суппорт загонял... на одной стороне норм. поменял, а на другой не смог обе колодки новые поставить, пришлось одну старую ставить, короче притрется чуток буду снова разбирать )))
Кстати заметил, что как сзади, так и с переди внутренние колодки, на которые поршень давит больше "сточены"))