кидок,будьте аккуратнее,работает на пару вот с этим человеком

кидок,будьте аккуратнее,работает на пару вот с этим человеком.

wphPQZTfU2e2yUzMSPHwx0l05tQ28OkdbYtdVamhKieE0E66CEgDqMThxMrzLksCCPxi6EVA.jpg

markes

New member
Если поддон нужен ещё, пиши под заказ есть у друга, контакты его скину созвонишься

Sergee

New member
Вчера же писали что ты тоже кидок, шваркнул кого то) и автора кинули и ты опять его разводишь

ну на заборе тоже могу многое написать, если я кидокьгде подтверждение этому у у меня к примеру группа своя полна аргументов тому что я не кидал никого

еб@ть

New member
Да я угораю, ничего плохого про тебя сказать не хочу, вчера тут срач разводили))

Дажьбог

New member
ты некидао может,но продавец ты не добросовестный простыми словами наебщик,товар п#здец п#здец прям конфетка,по факту шлак толкаешь,на хуевую камеру и вечером спецом

garvardakk

New member
Если написать, найдут,просто деньги небольшие,больше в ментовке провозишься

RostikUltra

New member
Так напиши хер с этими деньгами, за то от мусоров п#здюлей отхватит, может и задумается в следующий раз как захочет наебать кого-то

Gusman

New member
неожиданно, сколько лет уже заказываю по инету и такого ни разу не было

egorix

New member
Гады они, п#здить их надо, из за таких людей и подрывается доверие, вон вчера про Александра писали какие то гадости, видимо тоже кто то кого то кинул

dimast1973

New member
Мужики договаривацтесь через авито безапасную доставку, там уже точно не кто не наебе

Харламп

New member
тут не соглашусь я щас ради интереса почитал отзывы, много плохих что курьеры путаются и т. Д и заказы теряют, слова не придумал, можете сами почитать

rewo

New member
я сколько заказывал не разу не было такого, не знаю как у других

WebWriter

New member
Как можно доверять ху# пойми кому???тем более первый раз видишь его,тут есть проверенные продавцы

Сверху