Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как убрать продольный и поперечный люфт ручки переключения передач? На нейтралке люфтит вперед-назад и влево-вправо где то 2 см от центра. Вниз вверх
Ребята, как убрать продольный и поперечный люфт ручки переключения передач? На нейтралке люфтит вперед-назад и влево-вправо где то 2 см от центра. Вниз вверх люфта почти нет, около 1 мм всего.
плохо первая и задняя, на месте, на заведенную. Иногда идеально переключаются, а порой на светофоре стоя на месте невозможно воткнуть.
На заглушенной переключаются лучше.
Сцепление не буксует, не ведет, ничего не хрустит при переключении. Есть только один нюанс: на нейтралке при резком отпускании педали сцепления слышен металлический звук (видимо звук зацепления диска с корзиной), но такой-же звук есть и у соседа на такой же машине но годом старше. У меня 1.6, 96 года, адп
При включении задней передачи я утапливаю ручку, потом веду вправо и вниз, и вот вправо идет отлично, а при ведении вниз ручка кпп будто хочет отпружинить вверх, упираясь во что-то. Не думаю, что это сцепление так себя проявляет. Масло в коробке поменял, ошметков металла в коробке не было. Грешу пока лишь только на кулису и люфты.
я вот не пойму никак, каким боком там сцепление, если ничего не хрустит, и диск отходит. Может вы и правы, не стану спорить. Пока не поменяешь комплект сцепления, ничего не узнаешь. Это уже в планах. Никак не соберусь.
когда на холодной машине едешь всё норма или на холодную тоже самое,ты на светофоре не можешь включить передачу только первую или последующие тоже не можешь включить????
Сейчас на улице жара, невключения стали чаще проявляться, на прогретой машине весной было более менее, на холодную получше конечно. Остальные передачи включаются почти без проблем. Разве что вторая немного бывает подтупливает, не сразу втыкается на ходу.
Один раз на светофоре с трудом воткнул третью, чтобы потом с трудом первую включить.
Вот у меня примерно месяц назад была беда на Питерском КАД еду всё отлично не предвещало беды тут бац пробка я останавливаюсь включать первую не включить вторую та же беда заглушил постоял немного на аварийке на заглушеной включил первую кое как доехал до Станции поменяли тормозную жидкость стало всё в норму но не надолго.
неделю назад повторилась,раз пять на светофоре остановился и не включить.Перед отпуском поменял комплект сцепления поставил "Luk" корзина была идеальная диск был почти прозрачный тонкий тонкий.Сейчас проблем с не включением передачь нет.Не нравится что ручка КПП болтается как сосиска.