Как думаете это похоже на оригинальную хеллу? Или китай впаривают?

Как думаете это похоже на оригинальную хеллу?
Или китай впаривают?

eAj7bx7kEMzPYs2fLN7Y2nAucFR4DqOFGG1P8KwDvOHZiqgCrU70GWES0LmDIHXqetyxvZKl-h1xxdpJJNJOiw97.jpg

rewo

New member
“не оригинал hella”
Я поэтому и не понимаю)
Че тут не оригинал, не оригинал что не ваг или то что не хелла?

StasV

New member
Не хелла походу) Так делают описание для поиска на авито. Ну чтоб по запросу находили. А что это на самом деле...даже предположить не могу

Film

New member
придётся значит выложится по полный за точно оригинал

Машутка

New member
Ну можно написать в ватсап продавцу) поспрашивать. Я мало компетентен) Там отзывов у него хватает вроде

Ruba777

New member
Хотя о чем речь. В два раза дешевле не будут же продавать) Сколько там хелла щас стоит, 60$ наверное

linexa

New member
Уверен, что датчик мертв старый? На драйве где-то читал, что контакты проверить на фишке тоже вариант иногда)

forum_manager

New member
Если у тебя приборка без температуры масла, то не вижу смысла платить за хеллу, у самого оригинал умер, поставил sollo за 1к, уже тысяч 5 проехал на нем, пока нет никаких проблем, только разобрал перед установкой и герметиком по контуру прошелся

ashetaki

New member
Скорее всего подделка. В коробках hella всегда идёт датчик с запиленным логотипом. Хотя сама коробка очень сильно смущает. Уж очень хорошее качество типографии. На фото ниже 100% оригинал hella.

PG2tMNdyMVSxTUVBsFa4mzL8OdQh9t92jZ6-T-jBl6yMewyvKP2mfCaGecCg_zdRU1D8IMj1TulmkUzosHlCr5mP.jpg

Сверху