Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу приводы в сборе, полуось... все что раскручивает колеса... на диагностике приговорили смерть передних приводов... и задней правой полуоси... кто
всем привет! ищу приводы в сборе, полуось... все что раскручивает колеса... на диагностике приговорили смерть передних приводов... и задней правой полуоси... кто знает маркировку или парт номер отпишитесь пожалуйста... 2.8 ACK 97 quattro. за ранее спасибо!
Что интересно приводам будет тем более всем? Может гранаты полетели внутренние или наружние. И как они это определили мне вот лично интересно?сам уже далеко не первый год работаю в сервисе. По гранатам рувиль себе поставил 50000полет нормальный и цена никусается
в общем тогда когда ее только взял смотрели только рычаги... потом через некоторое время начало немного подхрустывать на поворотах. и гул сзади. приехал снова смотреть оказалось что не редуктор как я думал а подшипник левый задний и шрус передний наружний. ладно немного обрадовался. тут он говорит а ну как подожди. у тебя тут полуось мертвая... давай все проверим. тут и пошло поехало. все передние шрусы. вот и думаю целиком в сборе взять и заднюю полуось тоже.
Нюну не знаю сколько работаю в сервисе а это уже как минимум 6 лет. Много немцев переделал. Ну чтобы все гранаты разом полетели. Походу в том сервисе наепывают. Сьезди в другой сервис на диагностику.
Лично мое мнение и по опыту взять новые гранаты и поменять. Обьясню почему:машины далеко не новые бу может быть убитым да и если даже нет в скором времени захрустеть от износа. А так поставил новые цена качество проверенно на себе и клиентах нашего сервиса