Ехал в питер гаишники росийские нелюди дали штраф за непрестегнутого сзади посажира.
Mister New member 29 Дек 2022 #1 Ехал в питер гаишники росийские нелюди дали штраф за непрестегнутого сзади посажира.
Д Денис Востриков New member 10 Апр 2023 #3 да там все го то 500 рублей. Просто мрази лишь бы доебаться
М Максим Жорин New member 15 Апр 2023 #4 ну так то да,могут он такое сотварить,а по пдд ты нарушитель))))
InkVisiTor New member 23 Апр 2023 #5 я перед постом номера помыл фары протер. Ехал со спокойной душой. Знал бы что такая ерунда так посажира бы двумя ремнями пристегнул
я перед постом номера помыл фары протер. Ехал со спокойной душой. Знал бы что такая ерунда так посажира бы двумя ремнями пристегнул
perevodchik New member 1 Авг 2023 #8 Да у нас тоже менты да пасажиров не придераються на задних сиденьях
smsdeluxe New member 8 Авг 2023 #9 да в том то и дело что закон то знаю. Я не думал что из за такой мелочи штрафа дадут. Два раза обошел вокруг машины.
да в том то и дело что закон то знаю. Я не думал что из за такой мелочи штрафа дадут. Два раза обошел вокруг машины.
TramadolChild New member 13 Сен 2023 #11 Тонировка задних стекл, и ни чего они не у видят. А то что встал и не пристегнуты, похер. Не в движении же
Тонировка задних стекл, и ни чего они не у видят. А то что встал и не пристегнуты, похер. Не в движении же
konveyera New member 17 Окт 2023 #13 он целеноправленно меня остановил. Из всего патока белоруские номера выцепил.
Павел Матузинский New member 26 Май 2024 #19 а ты сам от куда? Если не с России, то и забей на эти штрафы.
Tomik New member 2 Июл 2024 #20 Гоняю в Москве без страховки, в тоннере, не разу не пристегнуться, с невидным номером.. полет нормальный
Гоняю в Москве без страховки, в тоннере, не разу не пристегнуться, с невидным номером.. полет нормальный