Это норма? Клинит ручник правого заднего колеса, флажок этот получается не отходит до конца, замена полностью суппорта или можно как-то так

Zorrmaster

New member
Это норма?
Клинит ручник правого заднего колеса, флажок этот получается не отходит до конца, замена полностью суппорта или можно как-то так разработать?

Эт почти полный ремкомплект

FujXZg-dH8dg9H6eKIVYf7gZ-0EYjLxyq2m1WT59tc7RYdmtdwtePg_Owet5zlLWjRl5AiAdMV1TZ9o_CPdXBGn-.jpg

Anna-art

New member
и есть вопрос, если купить бу суппорт, то какие подойду к нам ?
У меня 97 год 1.6адп

Есть ремкомплект, дело в том что этот ебучий флажок назад не отходит и колодки прижаты к диску, вот я и спрашиваю, просто уже разрабатывали, но опять началось хотя им пользуюсь постоянно

Bezyan

New member
Обязательно надо поменять бронзовую направляющую втулку

WwacZOVp28zVtE6IVukZMtSKzTr0E6vV1LWNBG5KUx3BX-NY69imOJdGQfq88ws9xqnNUppn.jpg

Fib

New member
как колодки прижаты сзади, заказал суппорта и скобу сразу, будем делать, меня и так предупреждали что лучше купить новьё

есть, но это ещё раз говорю скрип этот, ручник короче заклинил и колодки прижаты к диску, поэтому звук этот, как будто пытаешься на ручнике тронуться

Serg_K

New member
потому что когда знакомый ставил новые диски и колодки TRW, и менял ручник новый, сказал что это флажок не доходит до конца и поэтому у меня колесо перегревалось, поэтому предупредил что лучше заменить его, а скобу взял потому что там она взял уже уставшая и направляющие стирают колодки под углом

billy

New member
я просто чайник и тяжело объяснить профессиальным языком, но пишу как есть

net.sebastopol.

New member
Попробуй снаружи почисть и вд залей. Тоже не отходили колодки. Собрался разбирать. Но в итоге хватило чистоты и вд.

Сверху