Еду прямо, руль смотрит в лево,но машину тянет в право. Если делаю руль прямо, то поворачиваю на право)) Переставлял руль не помогло)) Подвеска в

Еду прямо, руль смотрит в лево,но машину тянет в право. Если делаю руль прямо, то поворачиваю на право))
Переставлял руль не помогло))
Подвеска в порядке новая
Развал-схождение в порядке четыре раза проверяли
И не кто сказать не чего не может.
Кто сталкивался с такой проблемой.
Моно привод

EvnPb3F1GfcDZAqt9zX80B2_wuxw9suxkTf0oaWdJEwxoTqH0ATKvl7w16NPh-Pcxg5aXMyi.jpg

SubZero77

New member
Развальщику дай п....ды Пусть сначала руль прямо выставит, а потом уже и регулирует схождение. Я одному уже вставлял

Ну значит он просохатил. А вообще на б5 монопривод схождение должно делаться при полном заправленном баке топлива и в машине никого. Ты так делал?

sd!

New member
бак только не заливал. Мы Ее и шатали и качали и колеса местами меняли. Все бестолку

Михaил

New member
Там он вбивает год, объем, выставляет руль прямо и начинает крутить. А как у тебя, то одна тяга наконечника перекручена и в одну сторону будет поворачивать больше, т.е. если руль стоит правильно на валу (на нём должна быть выбита точка), то всё ОК.

inetjob

New member
Едь на электронный нормальный стенд и естественно к хорошему развальщику, а так только бабки на ветер

sneedreez

New member
от чего зависит развал?у меня не в допуске наконечники все новые

У меня родная ходовка, только один наконечник заменил и когда я делал схождение, развальщик мне отдал распечатку там всё в норме.

rem_dar

New member
Прикол в том что всё родное у меня boge и четыре аудёвских кольца, а когда менял наконечник, то boge не нашёл и поставил lemferder

bricha

New member
а то развальщик говорит может кулаки погнуты что то не верится

Сверху