Двигатель 1.8 турбо пассат б 5 Америка вдруг за день до беды стал замечать когда после движения остановился через минуту появляется сизый дым с

Двигатель 1.8 турбо пассат б 5 Америка вдруг за день до беды стал замечать когда после движения остановился через минуту появляется сизый дым с запахом горелого масла, а когда еду ничего нет всё норм, в чём проблема подскажите? Вот тут на видео это просто уже прогрет движок

Домены

New member
У меня ровно так же было как и у тебя...едешь нет а остановился копать. В итоге: залегли колечки и полная капиталка мотора. Но у меня не турбо.

Manspeak

New member
40 +- 2 т. р. С учётом что делал сам. Если не сам то ещё 30 смело накидывай. Есть расход масла?

Scr1ll

New member
Попробуй начать с турбины и мск. Когда скинешь голову будет все понятно. Если сможешь сделать сам, то + Удачи!

и норма у них огромная по расходу масла. Начиналось так же....менял мск и т.д. В итоге теперь проехал 3500 после всего этого и расход масла 0! А так возил всегда литрушку прозаппс!)))

а как убедиться что не поршневая, а то в гугле начитался отзывов и говорят что кольца и мск, у меня такое началось 30 октября вечером и 31 октября ехал в Москву и заметил что как на светофоре встал и через секунд 30-40 пошёл дым, а поехал и не было до следующего светофора

29T8lRx42MyIFR9BKt5Bl8mRa2pr-tong5DTRDFZQHPRtJBDI0HCh_2_krrw2hx_KtuL1aNmWlkZbltkNRjcaPwD.jpg

Сверху