Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю приобрести 1.8т кватро. хотелось бы услышать отзывы владельцев. интересует надежность, расход топлива,масла, как при покупке определить
всем привет. думаю приобрести 1.8т кватро. хотелось бы услышать отзывы владельцев. интересует надежность, расход топлива,масла, как при покупке определить оставшийся ресурс турбины? какие могут быть косяки у кватро, на что смотреть?
Машина супер, особенно если на ручке. Особое внимание турбине и кпп если автомат. У них ресурс 150 тысяч. Если давали джазу и дрочили меньше. У меня 345к пробега все еще родное. Разход до 15 литров у меня по городу. Турбину надо снимать и смотреть. А так вообще комплекмный осмотр делай. У нас в городе 3 рубля стоит. Сутки твою машину смотрят и говорят вердикт
Незнаю но подшипники ступичные задние за 30 тысяч пробега менял два раза, единственное что не нравится, сцепление если оригинал то очень живучее, турбина слабенька, брал на разборе проехал тысяч 25 и опять масло погнало. Вообщем очень хороша 1.8 t Quattro