Друзья, я езжу на А4 уже больше 3-х лет и в силу своей молодости и любви к разнообразию, подумываю о смене машины! В голове скопились мысли о

sasa_o

New member
Друзья, я езжу на А4 уже больше 3-х лет и в силу своей молодости и любви к разнообразию, подумываю о смене машины! В голове скопились мысли о некоторых, фото прилагаю! Ну и соответственно прошу высказать свое мнение! Нет, нет, я не голубой, просто мне нравится этот цвет, и эти машины на данный момент в продаже!

15mAbKv-uK-DAnDE_N5BU24ka6hOJ322SdjZNDTv5hQLH0WYM_y-3LQ8Nmq9VDmWoRpxueJhDjGV3YvMdRhgN-9_.jpg

asb99

New member
Не акцентирую внимание именно на данные автомобили, исключительно на модели!

lexaoptimist

New member
ПО сути - про тт слышал - что не такое уж на ней управление хорошее, да и кататься - так себе. Ягуар - не люблю по дизайну.

ChoseN

New member
И неужели ни одного человека за ягуар!? Он же самый дешевый в обслуге, самый свежий по годам и у него очень красивый салон!

bestmark

New member
А а4 более свежую не хочу, разницы в этой перепродаже не вижу т.к. У меня она в идеале, а могу приобрести ведро! А тут, если что, хоть другое ведро!)

Elwood

New member
Друг! Кольцевод! Послушай отзывы о машине, а решай сердцем!!) Каждая машинка необычная(кто-то может не согласиться). Ягуар, я считаю, своим дизайном, салоном-очень хорош за эти деньги и года.
Мерседес-это мерседес, тем более CLK сочно смотрится, года так же мало на него влияют(по моему мнению).
ТТ-шка уже в возрасте с виду. Если бы в другом цвете-ярко смотрелась)
Выбор у вас разносторонен тем, что машины в разных предложениях по кузову. Выбирайте, смотрите, покатайтесь) По деньгам я бы выбрал Мерседес, но в силу того, что человеку нравится разнообразие-подошел бы Яг!) Внешность, дизайн, отделка салона. Насчет мотора, подвески и электрики-вообще не знаю про него)). Сужу исключительно из того, что у Вас много денег, возможность содержать автомобиль.

Сверху