Допустимо при поворачивании руля право лево<>,люфтик,при отреставрированной рейке.???
Н Николай Александрович New member 2 Июн 2023 #1 Допустимо при поворачивании руля право лево<>,люфтик,при отреставрированной рейке.???
K KRITIK New member 20 Июн 2023 #3 Извините что вмешиваюсь, пока в тему, у меня стук при поворотах руля в рейке, что делать?
О Отец Онуфрий New member 11 Сен 2023 #6 Без обид, но вряд ли здесь кто то обладает экстрасенсорными способностями и скажет что именно с твоей рейкой.
Без обид, но вряд ли здесь кто то обладает экстрасенсорными способностями и скажет что именно с твоей рейкой.
O Olejka New member 19 Сен 2023 #7 на новой бмв f10 2014 года из салона я сел и на заглушенном моторе подергал руль. Стук есть. Так к слову.
на новой бмв f10 2014 года из салона я сел и на заглушенном моторе подергал руль. Стук есть. Так к слову.
P Phillzz New member 25 Сен 2023 #8 Стук на заглушенной должен присутсивовать!это стучит не рейка,а соединения,не помню как называется!стук не сильный,просто малый люфт
Стук на заглушенной должен присутсивовать!это стучит не рейка,а соединения,не помню как называется!стук не сильный,просто малый люфт