Доброе утро Такой вопрос когда завожу машину на холодную руль в право сразу крутится а в лево нет такое ощущение что чтото держит даешь время

Доброе утро уважаемые!Такой вопрос когда завожу машину на холодную руль в право сразу крутится а в лево нет такое ощущение что чтото держит даешь время прогреться машине начинаешь поворачивать с небольшим усилием слышен "пок" начинается крутится.Кто что скажет по этому поводу может у кого было похожее,заранее спасибо???

UnderDog

New member
Дмитрий, замена масла в нем вылечит или неет,а то мне тут на станции говорят может быть рейка или тяга рулевая когда еду дорогу не ловлю когда в поворот в лево плавно хочу войти то руль уже пошел а машина не реагирует потом типа срывается получается как будто резко рулем крутнул...??

brabus13

New member
рейку меняй,диагнос как у меня был.Выработка картера перепускного клапана

amibaby

New member
Точно та же было,замену рейки делал,и гур тож заодно поменял

PR-OFF

New member
с такой выработкой справиться только профисиональное предприятие со станками,гдерастачивают картер и вгоняют гильзу новую,это дорого проще взять заводскую востановленую,я брал за 22000 ЗФ,решил так если брать б/у 8-10 тыщ и неизвестно сколько прослужит да и рабочая ли она будет,свою ремонтировать 12-15 тыщ да нахер заморочки переплатил и 2 года уже кайфую. А перебрать рейку я и сам смогу делов то как в конструкторе мануалов немеренно,рем комплект 2000 и работы на день.и 10000 экономия. но вот именно из за этого картера вся проблема меня тормознула. Тебе как вариант разобрать рейку у мастера и глянуть картер. а то они наебщики еще те поменяют колечки резинки и через год снова проблемс будет

Сверху