Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мягкую промывку двигателя Hi-Gear,заливаешь её перед заменой масла и проезжаешь не больше 200!!!!!! км или забьётся фильтр говном и мотор стуканёт
Меняешь масло и фильтр и едешь дальше
Я девятку перегрел до 120 градусов она начала очень сильно жрать масло и дымить
Сергей, лучше wings! Вопрос только, чтоб правильно все сделал! Мне ребята на бэхе 36 раскоксовку делали, машина и вправду лучше вести стала, и расход масла уменьшился!
там принципе все просто, прогрел, выкрутил свечи, выставил поршня, залил по инструкции, закрутил свечи и оставил, потом завёл через 12 часов, погрел, погонял 5км и масло менять, так же?
У меня диагност по другому делал, с помощью компрессора автомобильного и бачка подсоединенного к нему, заливал вингс, после через некторое время заводил машину не на долго, после опять компрессор включал, через некоторое время опять заводил, помню когда машина тарабанила заведенная, тухлой рыбой воняла, но результат превзошел все ожидания!