давно не писал) короче Сибирь все дела, пока морозы не большие но будут больше)))) все же не каждый день езжу) короче долго нагревается) когда

amibaby

New member
Всем привет) давно не писал) короче Сибирь все дела, пока морозы не большие но будут больше)))) все же не каждый день езжу) короче долго нагревается) когда нагреется все ровно температура не падает(термостат держит) на холостых!) ну что бы на холостых даже до 70 нагреть пол часа уходит!) на ходу все норм, вроде))как бороться !? Картонку вставлять !? Двиг накрывать !?)) всем спасибо) 1,8 АДР АКПП

TxK-TnrjCdjIuntliqUIHnEUea0QtTr7O2SXeBbYUBXg1umaC689Sr5uvQzF7ofADEKqamUv.jpg

так на холостых,в мороз она и будет долго греться. Достаточно 5-10 минут,чтоб масло по системе разогнало как следует и ехай. Только не втапливая.

Anton Shum

New member
так температуры нет, печка еле еле дует, зябко))) Волга была 15 минут и Ташкент)))

думаю у ваговских моторов специфика такая,долго нагреваться. У отца лансер 10 был,нагревался моментом. Сейчас пассат б6,тоже долго нагревается.

koseo

New member
только я хочу на капот закрепить) на клипсы!) а то ебанаврод наху# зажует куда нибудь

Fib

New member
Меняйте термостат на оригинал! Цена вопроса 800р.

когда нагреется то держит! При чем тут он то !??? Да и так нагревается но долго! Я видел как остывает двиг когда он не работает. Это не он

KupuJIJI

New member
надо просто утеплить и все) можно радиатор прикрыть на половину и збс все будет!)

Сверху