Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за хрень. Заливаю полный бак бензина и после недолгой поездки начинает капать из под правого переднего крыла бензин
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за хрень. Заливаю полный бак бензина и после недолгой поездки начинает капать из под правого переднего крыла бензин.
бенз прет по трубке вентиляции топливного бака.правильно ребята сказали что с абсорбера фигачит.но проблема где то в самом баке.где трубка абсорбера стыкуется с баком.я так думаю.не лазил туда,подсказать не могу.но проблема должна быть именно там.я фиг знает,но может там клапан какой накрылся или еще что,это чисто предположения я не видел устройство этого места.ищи кто снимал бак,думаю подскажут.по идее через эту трубку по которой у тебя идет бензин почему то,должны идти только пары бензина,но не бензин.
Я видел дофига таких вопросов по этому поводу.ты не один.но решение я не знаю
так вот и я так думаю что пары должны идти а не бенз. Еще мыслишка что выдавливает, создается давление. На выходные наверное сниму бак и абсорбер. Продуть все магистрали. Надеюсь поможет.