был стук в подвеске мне казалось в правом переднем колесе,на станции все посмотрели и сказали что все нормально,скорее всего стук в рулевой рейке

ecocom

New member
был стук в подвеске мне казалось в правом переднем колесе,на станции все посмотрели и сказали что все нормально,скорее всего стук в рулевой рейке,посаветовали мне подтянуть гайку там или наооборот ослабить чучуть,у кого такое было посаветуйте что делать?

Машутка

New member
Такая же беда стучит в районе правого переднего колеса... Смотрели подвеску все норм... Алексей у тебя руль по утрам на пока холодная норм крутит?

gugi144

New member
Мне тоже горе мастера сказали рейка,в итоге левая рулевая тяга!Ты можешь сам проверить,поддамкрать,и колесо пошатай влево-вправо

bedrosova

New member
ты так сказал как будто ему мастер там не посмотрел их.. Как будто все такие идиоты

jelsomino

New member
моя история:приехал я значит в сервис с жалобой на стук в левой стороне,подняли,пошатали,колесо шатается,сказали это не тяга,а рейка)))),типо тяга нормальная,это люфт в рейке))),заехал еще в один сервис,такая же петрушка,рейка рейка рейка рейка,заехал еще в один,сказали купи тягу,поменял всё норм.Я не утверждаю,что у человека тяга,возможно реально износ рейки,возможно и мастер у него нормальный всё проверил,но некоторые слесаря п#здец какие тупорылые есть,я думаю в любом городе такие найдутся

я тебя понял.. Были такие инциденты.. Оказалось Опорники сверху стоек.. Их ху# проверишь пока не снимешь стойки

Сверху