SAYLEEN
New member
Братва,нужна консультация.кароче 20 мая было дтп,я виноват,у второго была шкода Октавия 2007-2009г,у него по повреждениям крыло заднее по касательной,двери две и после того как его развернуло,бампер капот и фара,но повреждения не критичные,тупо можно все заменить,стрельнула одна подушка над пассажирским окном.Неделю назад мне звонит какой то мутный тип и говорит,что по предварительным данным его машина не подлежит восстановлению,и ваша страховая не возместит весь ущерб.на вопрос кто он вообще такой,он говорит что он доверенное лицо собственника и т.д..после вопроса "что вы хотите от меня?" Он отвечает что узнать моё мнение по этому всему происшествию и типа они хотят решить это все обоюдно,я ответил что делайте полную экспертизу и тогда будем разговаривать,сегодня опять звонит,представляется уже владельцем шкоды и говорит мне тоже самое,потом говорит что ему хотелось бы решить это без суда и т.д. Типа нам так будет обоим удобнее. И то что экспертиза будет готова только через 5-7 дней.я него спросил экспертизу кто делает страховая иди кто то другой? Он ответил что страховая,но я переспросил это независимая экспертиза или что,он ответил что "да это независимая".я ответил что дальше делайте экспертизу и потом уже будем с вами общаться.Кароче пахнет разводом.че подскажете ребзя