Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы, кто устанавливал на свою машину ГБО? Поделитесь впечатлениями
не спорь я тебя умаляю ) )я 5 лет езджу имел очень много машин очень поверь))) могу сказать ауди 1.6 1.8 простой мотор)) Я сам з Украини у нас другая политика нету налого + на Европейцах ездит пригнал себе з польщи 1.8 ауди 1999 года всьо збс.. за пол года владения тока масло поменял всьо останльное збс ГБо себя опровдало.... кушает тока 9-10 литров.ето очень маловато если средньо ездит)))
нет))) ну зачем ты говориш бред) Говорю имел мазду 6 ауди а6 ауди 100 бмв е 34 е 36 е 39 е 46 )) бля я всьо ето уже знаю что и как и могу смело сказать ГБО рулить Дизель либо Гбо как я много езджу мне нормально очень!!!! економия очень большая... у нас 1 литр газу ет типу 7 грн по вашем ето 2 рубля!!!!! ето очень мало!!!заправил раз в месяц 10 литров бензи + балон газу и всьо забил
не тупи и не обижайся,я написал идеально нет ничего,оно так и есть)ты верно меня не так понял)))я не в том смысле что гбо гавно и т д я сам за 2 руками)
Чесно?))) Бред)) послушать ваши новости и наши ето идиотизм)))) ну прсото вот друг з Донбасу говоритт как возможно что 100 км теретории иметт оружие уже 2 года почти в нереальних количиствах?))) ето п#здец)) ну нет! ЧТо сказать Сша бомбит сирию и миринх и рассиия. и ето факти ето не укр сми чтото видумают ето Сирия уже сама снимает репотратжи на всьом есть видео реально ето ж не фейк что росиия попадает и по мирних жителях)) Тоже самое что Укропи ебашут по мирних И ДНР ЛНР ебашут по мирних все хороши поверь.... ето идиозм.... Рассиия тоже саме что украина.. всьо воруют встране бардак.. у вас просто дохуа нефти есть_) )вам збс)))) У вашим каналах тока говорят что Каратели всьо помирних ебашут)))) тоже у нас творитса поверь))) тот же бред)) говорит можна долго но надо дествительно визнать что оби страни идиоти)))