Бля за 2 месяца поменял 2 подшипника в заднем правом колесе и причем FAG. 1.9 quattro.В чем проблема может быть?

Neta

New member
как говориться, смерть подшипника начинается с его неправильной установки, ну или паленку купил ))

trinet

New member
хз вроде все нормально делали под прессом и заходил легко

Fenixxx

New member
я просто видел как знакомые в СЕРВИСЕ ставят подшипники, молоточком забивают, могут тисками давить, да еще и по внутренней обойме, затягивают до усрачки, хотя вот рядом диноключ висит... подшипник делается из колкого метала, и любит бережную установку, машину даже не желательно на колесо ставить без подтянутого хоть немного подшипника....

Active

New member
Я два перених ступичных фага как-то поменял также, левак, с установкой все норм было, поставил SNR полет нормальный.

om777

New member
Я если честно первый раз слышу, что FAG хорошие подшипники!!!! Всю жизнь ставил INA, SNR, SKF и никогда не было проблем!!!!!

Black Max

New member
а ina купила fag, вот незадача то да? Бренд то один и тот же, а немцы наверное идиоты фаг в оригинале ставили)

не знаю насчет немцов и их идиотизма, но верхние три комментария по поводу fag мне что-то да говорят. я читал, что в оригенале ставили именно INA. кто кого выкупил я не знаю, я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение!!)

Сверху