Audi A4 B5 1. 8 T. Парни, пожалуйста, может, кто сталкивался с таким. Нажимаю газ в пол. Машину как будто держит кто - то сзади, не даёт ехать. Если

Audi A4 B5 1. 8 T. Парни, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с таким.
Нажимаю газ в пол. Машину как будто держит кто - то сзади, не даёт ехать. Если нажимаю плавно, то машина едет ровно. С чем может быть связано? Форсунки поменял, датчик Дмрв поменял.

Насколько я знаю-это конструктивная особенность этих моторов. Причина-электронное открывание дроссельной заслонки. Поможет перепрошивка ЭБУ. Только не доверяй перепрограммирование кому попало.

Deviantik

New member
ничего подобного. Нормально едет с электронной педалью, чуть задержка есть конечно, но это типа так зашито программно для экологии.

isa2

New member
ну я такое читал в подробном отзыве про пассат Б5 на 1,8Т. Я покупал уже чипованую, после 1800 оборотов влипаешь в сиденье практически на любой передаче.

Gnom

New member
чел херню пишет. Что то не исправно у него было вот и тупила машина. На исправном моторе турбина с 2000 тыс об/мин уже дует, лаг педали газа полсекунды и это практически не ощущается. Разница заметна только если пересесть на машину с тростниковой педалью газа.

alm111

New member
Поменяй еще половину датчиков, а потом залезь ошибки почитай, логи сними, показания датчиков посмотри.

Сверху