ADRщики здорова! насос гура zf подходит ли от шевроле нивы

Абрашка

New member
он подходит на все рядные четверки, от 1.6 до 1.8т, только вот по качеству говно полное

Brin

New member
А разность цены какая между оригиналом и шевивским?

они несмотря на свою маркировку зф, делаются в том же Тольятти (или где там ведра эти собирают) и ходят несколько месяцев от силы на наших машинах. по крайней мере на том же АК это обсуждалось неоднократно, может и бывают исключения, но не встречал хороших отзывов

у теебя движок какой ?и насос какой фирмы ? надо ли реально что то переделывать у меня адр 1,8. дешевле ли он от того что идет на ауди если они одной фирмы я zf parts брал за 8 рублей я его сам убил жидкость просахатил не доливал утечки были поэтому за 8 рублей не хочу больше брать

Tatiana13

New member
откуда у тебя инфа то что они в Тольяти делаються? я до этого zf брал за 8 рублей на свою б5 а на ниву в интернете видел и за 4 рубля вот разница. Глядя на фото в инете и сопостовляя свой насос за 8 я не увидел разницы даже наклеечки эдентичны шрифт надписи одинаковы вот идумаю может впаривают я откуда знаю как zf настоящий выглядит

nopox

New member
я именно про нивовский говорю, что он говно и по качеству с настоящим зф для В5 даже рядом не стоит, несмотря на якобы полную идентичность. и опять же к аудюшному зф претензий нет, а то что одинаковые наклейки - так может быть тебе просто впарили вместо аудюшного нивовский

ДА ХРЕН ЗНАЕТ ZF БЫ НЕ ПОРОЛИ ХРЕНЬ ДЛЯ ШЕВРОЛЕ ЕСЛИ ЭТО ИХНЯЯ ЗБОРКА В ТОЛЬЯТИ. Я ЗНАЮ ЧТО В рОССИИ только один ихний заводик по востановлению коробок акпп

Aleksander

New member
ты сам как думаешь они эдентичны что на ауди идет а руль туго крутится может качает не так как надо.расчитан на другую мощьность? а вот на адр бы узнать кто говорит переделывать что надо кто нет

насчет адр не знаю! на AWM точно не чего не надо один в один подходит!даже ручейки на шкиву одинаковое количество! да там разница практически не заметная по ходу руля!

Сверху