Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ADRщики здорова! насос гура zf подходит ли от шевроле нивы
они несмотря на свою маркировку зф, делаются в том же Тольятти (или где там ведра эти собирают) и ходят несколько месяцев от силы на наших машинах. по крайней мере на том же АК это обсуждалось неоднократно, может и бывают исключения, но не встречал хороших отзывов
у теебя движок какой ?и насос какой фирмы ? надо ли реально что то переделывать у меня адр 1,8. дешевле ли он от того что идет на ауди если они одной фирмы я zf parts брал за 8 рублей я его сам убил жидкость просахатил не доливал утечки были поэтому за 8 рублей не хочу больше брать
откуда у тебя инфа то что они в Тольяти делаються? я до этого zf брал за 8 рублей на свою б5 а на ниву в интернете видел и за 4 рубля вот разница. Глядя на фото в инете и сопостовляя свой насос за 8 я не увидел разницы даже наклеечки эдентичны шрифт надписи одинаковы вот идумаю может впаривают я откуда знаю как zf настоящий выглядит
я именно про нивовский говорю, что он говно и по качеству с настоящим зф для В5 даже рядом не стоит, несмотря на якобы полную идентичность. и опять же к аудюшному зф претензий нет, а то что одинаковые наклейки - так может быть тебе просто впарили вместо аудюшного нивовский
ДА ХРЕН ЗНАЕТ ZF БЫ НЕ ПОРОЛИ ХРЕНЬ ДЛЯ ШЕВРОЛЕ ЕСЛИ ЭТО ИХНЯЯ ЗБОРКА В ТОЛЬЯТИ. Я ЗНАЮ ЧТО В рОССИИ только один ихний заводик по востановлению коробок акпп
ты сам как думаешь они эдентичны что на ауди идет а руль туго крутится может качает не так как надо.расчитан на другую мощьность? а вот на адр бы узнать кто говорит переделывать что надо кто нет
насчет адр не знаю! на AWM точно не чего не надо один в один подходит!даже ручейки на шкиву одинаковое количество! да там разница практически не заметная по ходу руля!